Pfirsich 50 g/Liter Speiseeismix

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Pfirsich-Speiseeis in der 2 kg Dose oder 6,5 kg Kanister.
Dosierung: 50 g/l Speiseeismix
Zutaten: Glukosesirup, Zitronensäure, natürliche Aromastoffe, ß-Carotin
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan

Dekorieren Sie das fertige Speiseeis mit z.B. frischen Früchten

Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:
ca. 800 g Pfirsiche
1,7 Liter Flüssigkeit (Wasser, Milch, oder gemischt)
Zucker nach Geschmack:
500 bis 700 g
25 g HANSA Base 10
150 g HANSA Eispaste Pfirsich Geschmack

Wenn Sie Ihr Speiseeis mit Milch machen:
Zusätzlich 20 g HANSA Creme kalt

BASE 10

Eine Base, auf das wesentliche konzentriert, für Milch- und Fruchteissorten. Diese gibt es auch als BASE 10 lactosefrei.

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.