Eine Base, die nur im Pasteurisierer verwendet werden kann, sorgt für ein ganz exzellentes Mundgefühl und Abtrpofverhalten.
Rezepturvorschläge mit Base warm, für Milcheissorten
Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:
Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base warm: 500 g
Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.
Rezepturvorschläge mit Base warm, für Fruchteissorten
Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:
Wasser oder Milch, auch gemischt: 49 Liter
Zucker: 14 kg
HANSA Base warm: 700 g
Nach dem Pasteurisiervorgang zapfen Sie 2300 g Eismix ab und geben 750 g pürierte Früchte hinzu. Verfeinern Sie nun den Geschmack mit HANSA Fruchteis-Pasten Ihrer Wahl für insgesamt 3 Liter Speiseeismix:
z.B. 150 g HANSA Erdbeer-Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)