Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von:
- Einsteiger in der Speiseeisherstellung
- Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität
Wert legen und Fehlerquellen minimieren
wollen.
- Natürlich aber auch für alle anderen
Speiseeishersteller.
Rezepturvorschläge mit Base 50, speziell für Milcheissorten:
Kaltverarbeitung für 5 Liter frischem Speiseeis:
Vollmilch: 2,5 Liter
Zucker: 500 g
HANSA Base 50: 125 g
HANSA Creme kalt: 20 g
HANSA Eispasten Ihrer Wahl
für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Pomeranzen Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)
Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:
Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base 50: 2,5 kg
HANSA Creme kalt: 400 g
Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.
Zutaten: Magermilcherzeugnis, Trockenglukosesirup, pflanzliche Verdickungsmittel
Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Lebensmittel:
Kalorien: 361,18 kcal
Joule: 1 512,84 kJ
Fett: 0,49 g
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 16,9 g
Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung
Base 50 4 kg/Eimer
Artikelnummer: | 2150 |
46,36 €
4 kg, 1 kg = 11,59 € Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager
Base Nr. 50, 14 kg/Eimer
Artikelnummer: | 2151 |
153,94 €
14 kg, 1 kg = 11,00 € Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager
Creme kalt 4,5 kg/Eimer
Artikelnummer: | 2180 |
37,22 €
4,5 kg, 1 kg = 8,27 € Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager