BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von:
- Einsteiger in der Speiseeisherstellung
- Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität
Wert legen und Fehlerquellen minimieren
wollen.
- Natürlich aber auch für alle anderen
Speiseeishersteller.

Rezepturvorschläge mit Base 50, speziell für Milcheissorten:

Kaltverarbeitung für 5 Liter frischem Speiseeis:

Vollmilch: 2,5 Liter
Zucker: 500 g
HANSA Base 50: 125 g
HANSA Creme kalt: 20 g
HANSA Eispasten Ihrer Wahl
für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Pomeranzen Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base 50: 2,5 kg
HANSA Creme kalt: 400 g

Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.

Zutaten: Magermilcherzeugnis, Trockenglukosesirup, pflanzliche Verdickungsmittel

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Lebensmittel:
Kalorien: 361,18 kcal
Joule: 1 512,84 kJ
Fett: 0,49 g
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 16,9 g

Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung


Base 50 4 kg/Eimer

Artikelnummer: 2150

46,36 € ()

4 kg, 1 kg = 11,59 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Base Nr. 50, 14 kg/Eimer

Artikelnummer: 2151

153,94 € ()

14 kg, 1 kg = 11,00 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Creme kalt 4,5 kg/Eimer

Artikelnummer: 2180

37,22 € ()

4,5 kg, 1 kg = 8,27 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.