BASE 10 Laktosefrei

Base zur Herstellung von laktosefreiem veganen Speiseeis. Insbesondere für Fruchteissorten

Zutaten: Trockengluosesirup, pflanzliche Verdickungsmittel
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Lebensmittel:
Kalorien: 271 kcal
Joule: 1135 kJ
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 61,88 g
Eiweiß: 4 g

Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung

Base 10 laktosefrei 4 kg/Eim

Artikelnummer: 2142

67,31 € ()

4 kg, 1 kg = 16,83 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Base 10 laktosefrei 15 Kg/Eimer

Artikelnummer: 2143

243,47 € ()

15 kg, 1 kg = 16,23 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

schnelle und einfache Zubereitug

Milcheissorten:
800 g HANSA Base zuckerfrei mit 2 l Milch und z.B. 56 g HANSA Madagaskar Vanille Eispaste vermischen.

Fruchteissorten:
800 g HANSA Base zuckerfrei mit 1,4 l Wasser, 600 g Früchten, hier am Beispiel von Erdbeere und 140 g HANSA Erdbeer-Eispaste vermischen.

Alles dann 10 Minuten stehen lassen (Reifeprozeß, wichtig !!!)
und in Ihre Eismaschine geben.

Nach ca. 11 Minuten sollte Ihr zuckerfreises-Speiseeis fertig für den Verkauf sein.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.