Joghurt Speiseeis

Eispulver zur Herstellung von cremigem Joghurt-Speiseeis in der 1 kg Dose oder 4 kg Eimer
Dosierung: 30 g/l Speiseeismix
Zutaten: Trockenglukosesirup, Zitronensäure, Aromastoffe
Allergene: Keine, glutenfrei, nicht Vegan

Dekorieren Sie das fertige Speiseeis mit z.B. frischen Früchten

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Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:

Warmverarbeitung:
3 Liter Grundmix, 90 g HANSA Joghurt Aromapulver

Kaltverarbeitung:
2,5 Liter Milch
500 g Zucker
125 g HANSA Base 50
20 g HANSA Creme kalt
90 g HANSA Joghurt Aromapulver

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

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