Chili Speiseeis

Eispulver zur Herstellung von cremigem Chili-Speiseeis in der 1 kg Dose oder 4 kg Eimer.
Dosierung: 50 g/l Speiseeismix
Zutaten: Kakaopulver, Chili, natürliche Aromastoffe
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan

Dekorieren Sie das fertige Speiseeis mit z.B. HANSA Eis Stracciatella

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:

Warmverarbeitung:
3 Liter Grundmix, 150 g HANSA Chili Aromapulver

Kaltverarbeitung:
2,5 Liter Milch
500 g Zucker
125 g HANSA Base 50
20 g HANSA Creme kalt
150 g HANSA Chili Aromapulver

Die Eis Stracciatella (Kokos-Kakaofettglasur) wird im Wasserbad warm gemacht und in das fertige Speiseeis eingerührt.

BASE 50

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

Creme kalt

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.