BASE 10

Eine Base, auf das wesentliche konzentriert, für Milch- und Fruchteissorten. Diese gibt es auch als BASE 10 lactosefrei.

Rezepturvorschläge mit Base 10, für Milcheissorten

Kaltverarbeitung für 5 Liter frischem Speiseeis:

Vollmilch: 2,5 Liter
Zucker: 500 g
HANSA Base 10: 25 g
HANSA Creme kalt: 20 g
HANSA Eispasten Ihrer Wahl
für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Pomeranzen Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 Kg
HANSA Base 10: 500 g
HANSA Creme kalt: 400 g

Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.


Rezepturvorschläge mit Base 10, für Fruchteissorten

Kaltverarbeitung für 5 Liter frischem Speiseeis:

pürierte Früchte: 700 g
Wasser oder Milch, auch gemischt: 1800 g
Zucker: 500 g
HANSA Base 10: 25 g
HANSA Creme kalt: 20 g
Verfeinern Sie den Geschmack
mit HANSA Fruchteis-Pasten
Ihrer Wahl für insgesamt 3 Liter
Speiseeismix: z.B.
150 g HANSA Erdbeer Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Wasser oder Milch, auch gemischt: 49 Liter
Zucker: 14 kg
HANSA Base 10: 675 g
HANSA Creme kalt: 540 g

Nach dem Pasteurisiervorgang zapfen Sie 2300 g Eismix ab und geben 750 g pürierte Früchte hinzu. Verfeinern Sie nun den Geschmack mit HANSA Fruchteis-Pasten
Ihrer Wahl für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Erdbeer Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)

Zutaten: Magermilcherzeugnis, Trockengluosesirup, pflanzliche Verdickungsmittel
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht Vegan

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Lebensmittel:
Kalorien: 259,9 kcal
Joule: 1088,2 kJ
Fett: 0,67 g
Kohlenhydrate: 47,39 g
Eiweiß: 14,5 g

Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung

Base 10 4 kg/Eimer

Artikelnummer: 2140

71,76 € ()

4 kg, 1 kg = 17,94 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

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Base 10, 15 kg/Eimer

Artikelnummer: 2141

260,16 € ()

15 kg, 1 kg = 17,34 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

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Creme kalt 4,5 kg/Eimer

Artikelnummer: 2180

35,06 € ()

4,5 kg, 1 kg = 7,79 €   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

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Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

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