Butterkeks Eispaste

Auch Cookie genannt, in der 2 Kg Dose oder im 6,5 Kg Kanister.
Dosierung: 50 g/Liter Speiseeismix
Zutaten: Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, ß-Carotin
Allergene: Laktose, glutenfrei, nicht Vegan

Dekorieren Sie das fertige Speiseeis mit z.B. HANSA Eis Stracciatella und Schokokeksen

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:

Warmverarbeitung:
3 Liter Grundmix, 150 g HANSA Eispaste Butterkeks-Geschmack

Kaltverarbeitung:
2,5 Liter Milch
500 g Zucker
125 g HANSA Base 50
20 g HANSA Creme kalt
150 g HANSA Eispaste Butterkeks-Geschmack

Die Eis Stracciatella (Kokos-Kakaofettglasur) wird im Wasserbad warm gemacht und in das fertige Speiseeis eingerührt.

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.