Eispaste zur Herstellung von Granatapfel-Eis. Dosierung: 50 g/l Eismix ab EUR 9,10/kg
Willkommen
Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.
Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.
Technologie der Speiseeisherstellung:
Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.
Alles einfach zusammenrühren
Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.
hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät
auf kaltem Wege mit dem Stabmixer
Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.
und ab damit in die Eismaschine
nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig
dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties
Vorführungen
Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310