Zuppa Inglese Eispaste

Schmeckt nach dem berühmten "italienischen Bisquit Dessert". Eispaste zur Herstellung von leckerem Zuppa Inglese Speiseeis
Dosierung: 25 g/Liter Speiseeismix
Zutaten: Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, ß-Carotin
Allergene: Keine, glutenfrei

nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung

Dekorieren Sie das fertige Speiseeis mit z.B. Kuchenstückchen

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:

Warmverarbeitung:
3 Liter Grundmix, 75 g HANSA Eispaste Zuppa Inglese-Geschmack

Kaltverarbeitung:
2,5 Liter Milch
500 g Zucker
125 g HANSA Base 50
20 g HANSA Creme kalt
75 g HANSA Eispaste Zuppa Inglese-Geschmack

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.