Fabrikverkauf Eispasten für das Eiscafe

Unsere Service-Hotline: 040/7106310

Europaweite Lieferung direkt ab Fabrik

unsere Eispasten von P-S

Pfefferminz grün Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem grünen Pfefferminz-Speiseeis,
20 g/l Speiseeismix

Pfefferminz weiß Eispaste

Eispaste zur Herstellung von weißem Pfefferminzeis, 20 g/l Speiseeismix

Pfirsich Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Pfirsich-Speiseeis,
50 g/l Speiseeismix

Pink-Panter Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem Pink Panter-Speiseeis,
50 g/l Speiseeismix

Pistazie Eispaste

Eispaste zur Herstellung von Pistazien-Speiseeis, 50 g/l Speiseeismix

Pomeranze blau Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtig blaues Pomeranzen-Speiseeis,
50 g/l Speiseeismix

Rosmarin Eispaste

Eispaste zur Herstellung von Rosmarin-Speiseeis, 50 g/l Speiseeismix

Rumtrüffel Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem Rumtrüffel-Speiseeis, 50 g/l Speiseeismix

Sahne-Vanille Eispaste

Eispaste zur Herstellung von z.B. Stracciatella Speiseeis, 50 g/l Speiseeismix

Schokolade Aromapulver

Eispulver zur Herstellung von cremigem Schokoladen-Speiseeis im 3 kg
oder 10 kg Eimer.

Spekulatius Eispaste

Eispaste zur Herstellung von leckerem Spekulatius Speiseeis, 50 g/l Speiseeismix

Stracciatella Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem Stracciatella-Speiseeis,
50 g/l Speiseeismix

Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

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