Sie sind hier: Basen BASE warm  
 BASEN
BASE 50
BASE 10
BASE warm
Creme kalt
Base zuckerfrei
Base Vital neutral
Zucker zuckerfrei

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR


BASE WARM
 

Eine Base, die nur im Pasteurisierer verwendet werden kann, sorgt für ein ganz exzellentes Mundgefühl und Abtrpofverhalten.

Rezepturvorschläge mit Base warm, für Milcheissorten
Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:


Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base warm: 500 g

Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.

Rezepturvorschläge mit Base warm, für Fruchteissorten
Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Wasser oder Milch, auch gemischt: 49 Liter
Zucker: 14 kg
HANSA Base warm: 700 g

Nach dem Pasteurisiervorgang zapfen Sie 2300 g Eismix ab und geben 750 g pürierte Früchte hinzu. Verfeinern Sie nun den Geschmack mit HANSA Fruchteis-Pasten
Ihrer Wahl für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Erdbeer Eispaste
(50 g/Liter Speiseeismix)







 
 

Base warm, 1 kg/Dose EUR 15,65/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer = 18,62/kg
18,62 EUR

 

Base warm, 4 kg/Eimer EUR 15,15/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer = 18,03/kg
72,11 EUR

 

Base warm, 15 kg/Eimer EUR 14,65/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer = 17,43/kg
261,50 EUR

 




Base warm, 1 kg/Dose