Sie sind hier: Basen BASE 50  
 BASEN
BASE 50
BASE 10
BASE warm
Creme kalt
Base zuckerfrei
Base Vital neutral
Zucker zuckerfrei

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR


BASE 50
 

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von:
- Einsteiger in der Speiseeisherstellung
- Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen
minimieren wollen.
- Natürlich aber auch für alle anderen Speiseeishersteller.

Rezepturvorschläge mit Base 50, speziell für Milcheissorten:

Kaltverarbeitung für 5 Liter frischem Speiseeis:


Vollmilch: 2,5 Liter
Zucker: 500 g
HANSA Base 50: 125 g
HANSA Creme kalt: 20 g
HANSA Eispasten Ihrer Wahl
für insgesamt 3 Liter Speiseeismix: z.B. 150 g HANSA Pomeranzen Eispaste
(50 g/Liter Speiseeismix)

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base 50: 2,5 kg
HANSA Creme kalt: 400 g

Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.

Zutaten: Magermilcherzeugnis, Trockengluosesirup, pflanzliche Verdickungsmittel




 
 

Base 50 4 kg/Eimer EUR 8,90/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer = 10,59/kg
42,36 EUR

 

BASE 50 15 kg/Eimer EUR 8,40/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer= 10,00/kg
149,94 EUR

 

Creme kalt 4,5 kg/Eimer EUR 5,67/kg, zuzüglich der gesetzlichen 19 % Mehrwertsteuer = 6,75/kg
30,35 EUR

 




Base 50 4 kg/Eimer